Los Ángeles. LeBron James anotó 28 puntos, Dennis Schröder tuvo 22 en su regreso al quinteto inicial de los Lakers, que frenaron una seguidilla de cuatro derrotas el viernes al superar 102-93 a los Trail Blazers de Portland.

Montrezl Harrell terminó con 17 unidades, y James capturó 11 rebotes y repartió siete asistencias para el vigente campeón de la NBA, que evitó la que habría sido su peor racha de tropiezos desde marzo de 2019.

Schröder realizó un partido espectacular tras cuatro fechas ausente por el protocolo de seguridad de la liga contra el coronavirus. Convirtió 13 puntos en la segunda mitad y lideró ofensivas cruciales de los Lakers en ambas canastas.

Los Ángeles se alejó en la pizarra en el tercer cuarto y se mantuvo cómodamente por delante para su segunda victoria desde que comenzó la baja de Anthony Davis por una lesión en el muslo hace 12 días.

Damian Lillard encestó 24 de sus 35 puntos en la primera mitad para los Trail Blazers, que encajaron su cuarta derrota al hilo.

Portland tuvo 16 pérdidas de balón en su primer tropiezo ante los Lakers en el Staples Center desde noviembre de 2018.