Boston. Jaylen Brown anotó 20 de sus 33 puntos en el tercer periodo y los Celtics de Boston pusieron fin a su racha de tres derrotas el domingo al superar fácilmente 141-103 a los Cavaliers de Cleveland.

Kemba Walker agregó 21 unidades, Daniel Theis anotó 17, Carsen Edwards tuvo 15 y Marcus Smart 12 para Boston, que registró una marca del equipo en la temporada en una mitad, yéndose al descanso con una ventaja de 73-51. Brown sólo jugó 19 minutos.

Collin Sexton encabezó a Cleveland con 13 puntos, por debajo de su promedio de 26,8 unidades por partido, el mejor en el equipo. La derrota puso fin a la racha de tres triunfos de los Cavaliers.

Después de conseguir impresionantes triunfos consecutivos ante los Nets de Brooklyn, encestando 147 y 125 respectivamente, los Cavaliers simplemente no fueron rival el domingo.

Boston efectuó varios ataques relámpago y encestó tiros fáciles. Por su parte, los Cavaliers fallaron 10 de sus primeros 13 intentos

En Orlando, Gordon Hayward rompió el empate con un tiro de bandeja con 0.7 segundos restantes en el partido y sumó 39 puntos para que los Hornets de Charlotte le dieran la vuelta al marcador y superaran el domingo por 107-104 al Magic de Orlando.

Hayward superó a Evan Fournier con un quiebre y anotó de bandeja con la mano izquierda después de que Terrence Ross empató el duelo con un triple con 8,7 segundos por jugar.

Los equipos se volverán a enfrentar el lunes en Orlando.

Charlotte puso fin a una racha de cuatro derrotas, dio la vuelta al marcador tras ir perdiendo por 14 unidades y mejoró a una foja de 7-9. Abajo en el segundo y tercer cuarto, los Hornets iniciaron el cuarto periodo con una carrera de 25-4, encestando nueve sus primeros 14 tiros de campo. Orlando falló 12 de sus primeros 13 tiros en el mismo lapso.

Se trató del cuarto duelo de al menos 30 puntos para Hayward en lo que va de la campaña. Encestó 15 de 25 tiros de campo y cinco de 8 triples, así como nueve rebotes —el más importante que ocurrió cuando faltaban 32 segundos y los Hornets tenían ventaja 104-101. Miles Bridges agregó 18 tantos, anotando 8 de 11 tiros.

El Magic perdió por octava ocasión en nueve encuentros y cayó a una foja de 7-10.

En otros encuentros, San Antonio 121, Washington 101; Milwaukee 129, Atlanta 115.