Barcelona. Sergio Ramos anotó el gol de la victoria por 3-1 del Real Madrid en Barcelona después de que una revisión de vídeo le otorgó un penal en la liga española el sábado.

Ramos recuperó la ventaja del Madrid al minuto 63 desde el punto de penal tras un roce con Clement Lenglet del Barcelona en el área. Tras consultar la pantalla de vídeo en la línea de banda, el árbitro Juan Martínez dictaminó que Lenglet había impedido a Ramos disputar un balón alto agarrándolo por la camiseta.

Federico Valverde abrió el marcador para el Madrid en el minuto cinco cuando disparó un pase de Karim Benzema.

Ansu Fati, de Barcelona, empató tres minutos después de un ataque señalado por Lionel Messi.

El Barcelona llevaba el partido al área del Madrid cuando Ramos fue enviado al punto por la revisión del VAR.

Luka Modric coronó la victoria del Madrid a los 90 con el Barcelona buscando el empate.

El Madrid lidera la liga con 13 puntos. Barcelona tiene siete tantos.

Fue el primer partido del Clásico disputado sin aficionados desde que la liga española cerró todos los estadios al público desde el inicio de la pandemia del coronavirus.