Erick Martínez y Caleb Negrón le dieron a Puerto Rico dos medallas en el Campeonato Panamericano U15 de lucha libre.

Martínez ganó la medalla de plata en el peso de 85 kilogramos.

Cayó en la final 4-1 ante el estadounidense Nathan Wemstron, pero antes obtuvo tres victorias.

En las rondas previas, Martínez venció 5-0 a Samuel Londoño, de Colombia, 4-1 al mexicano Alan Pérez y 5-0 al panameño Jorge Calvo en la semifinal.

Mientras, Negrón logró la medalla de bronce en los 57 kilogramos.

Negrón entró a las semifinales de la división con una victoria 5-0 sobre el panameño Carlos Aparicio, pero cayó en la ronda de los últimos cuatro ante el mexicano Axel Medrano.

Negrón pasó a disputar por las posiciones de la tercera a la quinta posición y ahí venció 4-0 al panameño Roberto Aizprúa.

El campeonato se celebró en Ciudad Panamá. Puerto Rico vio acción con Martínez y Negrón.