Tema

Juegos Panamericanos Santiago 2023

Presentado por
  1. Adriana Díaz podría ser premiada por su gesto tras ganar la medalla de oro panamericana
  2. Alysbeth Félix buscará clasificar a París 2024 en dos eventos
  3. Medallistas boricuas de los Panamericanos cuentan cómo fueron recibidos por sus familias
  4. Atletas cubanas que desertaron en los Juegos Panamericanos esperan refugio en Chile
  5. Ashleyann Lozada se toparía con las mejores del mundo como preparación para París 2024
  6. Adriana Díaz: “Representar a Puerto Rico es lo más lindo que voy a hacer en mi carrera”
  7. El Copur está satisfecho con lo alcanzado en los Juegos Panamericanos Santiago 2023
  8. Chile cumplió con los Panamericanos y ahora sueña con montar las Olimpiadas
  9. ¡Las mujeres atletas de Puerto Rico se botaron en Santiago 2023!
  10. Medallero boricua en Santiago: La cosecha final totaliza las 20 medallas

1. Marife Torres y Kelvin Hernández cerraron la participación de boricuas en Santiago
  2. El cansancio de Adriana Díaz fue un factor en el desenlace de la final por equipos
  3. Cristian Ascona se queda con bronce en el evento individual de bolos
  4. Equipo Nacional de Tenis de Mesa  se queda con la plata por equipos en Santiago
  5. Janessa Fonseca dedica a su abuela el oro panamericano
  6. John Rivera cruza la meta en cuarto lugar en los 800 metros
  7. Edgardo López engancha las zapatillas de lucha
  8. Janessa Fonseca: “He cumplido uno de mis sueños”
  9. El arquero Jean Pizarro celebra histórica medalla dorada
  10. Puerto Rico gana la medalla de plata en el sóftbol femenino

Primera Hora NewsletterPrimera Hora Newsletter

Regístrate para recibir a tu email nuestro periódico en su versión digital.

Primera Hora Newsletter
  1. Equipo femenino de tenis de mesa disputará el oro con Estados Unidos
  2. Selección masculina de voleibol termina en octava posición
  3. “Choky” Custodio concluye su participación en Santiago
  4. “Se la hice fácil”: Luis Joel Castro siente frustración tras escapársele la medalla de oro
  5. Ryan Sánchez y John Rivera clasifican a la final de 800 metros de los Juegos Panamericanos
  6. El luchador Joseph Silva podría representar a Puerto Rico en París 2024
  7. Luis Joel Castro suma otra medalla de plata para el botín
  8. ¡Otra más! Puerto Rico asegura medalla en el tenis de mesa por equipos femenino
  9. Puerto Rico jugará por la medalla de oro en el sóftbol femenino de los Juegos Panamericanos
  10. Marife Torres termina en el décimo puesto tras la segunda ronda del golf en Santiago 2023