La importada Nicolette Gilday anotó 16 puntos para ayudar que las Gigantes de Carolina a aumentar su invicto a 11-0 en la victoria de este martes por 72-48 sobre las Pepino Power de San Sebastián.

Whitney Bays aportó a la victoria 13 tantos con 12 rebotes. Ali Gibson agregó 11 unidades en el triunfo.

Las Gigantes son las líderes del torneo con foja de 11-0. Pepino Power, por su parte, cursa una ruta contraria con 0-11. El torneo regular es de 16 partidos por equipo.

Por San Sebastián, Jordan Reynolds terminó con 13 puntos y Paola Vázquez agregó 10 tantos.

Carolina arrancó el choque con una corrida 8-0 para nunca mirar hacia atrás. La primera mitad concluyó con marcador de 34-26, a favor de las Gigantes.

En el tercer cuarto, Carolina llegó a contar con una ventaja de 26 puntos (56-30).

La temporada 2018 sigue mañana miércoles, 7 de noviembre, con las Cafetaleras de Yauco (5-7) midiéndose a las Pepino Power en el coliseo Luis Aymat Cardona y las Cangrejeras de Santurce (5-5) reciben a las Atenienses de Manatí (6-4) en el coliseo Roberto Clemente (será transmitido por WAPA Deportes), desde las 8:00 p.m.