Sacramento. Nikola Jokic brindó una actuación asombrosa con 50 puntos, la mayor cifra en su carrera, pero no pudo evitar que los Kings de Sacramento vencieran el sábado 119-114 a los Nuggets de Denver, barridos en la serie de enfrentamientos entre ambos equipos en la campaña.

Harrison Barnes sumó 28 puntos y siete rebotes por los Kings. Atinó cinco triples, 10 de 16 disparos en general y sumó 13 unidades tan sólo en el tercer cuarto.

Asimismo, convirtió un par de tiros libres con medio segundo por disputarse.

Jokic estuvo cerca de superar su récord de la franquicia, de 46 “triples dobles”, en otra noche prodigiosa. El pívot serbio acumuló 12 asistencias y nueve rebotes.

En el cuarto periodo, anotó 23 tantos, pero su desempeño no bastó para evitar que los Nuggets sufrieran su tercera derrota consecutiva.

Fue otro duro golpe para Denver.

Dos noches después de verse limitados a 35 puntos durante una segunda mitad en la que dilapidaron una ventaja de dos dígitos y cayeron ante los Lakers, los Nuggets sucumbieron de nueva cuenta.