Aguada.- Los Santeros de Aguada detuvieron su racha de tres derrotas al hilo luego de vencer a los Capitanes de Arecibo 93-87 en el coliseo Ismael “Chavalillo” Delgado, informó el Baloncesto Superior Nacional en un comunicado de prensa.

Jonathan Rodríguez anotó 26 puntos, Donta Smith 16 y Gilberto Clavell 10 por los ganadores, quienes suben al séptimo lugar con marca de 7-11.

Aguada ganó la segunda mitad 52-40 liderados por Rodríguez que hizo 24 puntos en esos últimos dos parciales.

La primera mitad fue de Arecibo, luego de ganar el primer parcial 26-20 y acabar la mitad arriba 47-41. En esos primeros 20 minutos de juego su principal arma ofensiva fue Walter Hodge con 26 puntos. Hodge terminó como el mejor anotador de los Capitanes con 38 puntos.

Guillermo Díaz y Raymond Cintrón anotaron 11 puntos cada uno.

Los Capitanes juegan para marca de 9-9. Han perdido sus últimos tres juegos.