Los Ángeles. Anthony Davis sumó 42 puntos y 12 rebotes y los Lakers de Los Ángeles nunca perdieron la ventaja en su victoria 123-110 el domingo sobre los Suns de Phoenix.

Kentavious Caldwell-Pope y Alex Caruso sumaron 17 puntos cada uno y los Lakers ganaron su tercer partido de 11.

LeBron James se perdió su cuarto encuentro seguido para Los Ángeles debido a una torcedura en el tobillo derecho, y Kyle Kuzma se quedó fuera por molestias en la espalda.

Cameron Payne anotó 24 puntos para los Suns, que han perdido dos de tres tras una racha de cinco triunfos. Devin Booker sumó 21 puntos y Mikal Bridges 15.

Un Davis lleno de energía lideró a los actuales campeones de la NBA, que intentan evitar la repesca para llegar a la postemporada. Su alley-oop con Andre Drummond marcó la línea a seguir y Los Ángeles anotó los siete primeros puntos. Los Lakers ganaban 30-19 tras el primer cuarto.