Los Vaqueros de Bayamón tenían demasiadas municiones para los Caciques de Humacao camino a una victoria 95-84 en el coliseo Mario “Quijote” Morales de Guaynabo.

Humacao pudo limitar la ofensiva de los Vaqueros (19-5) durante la primera mitad y hasta se fue al camerino para el descanso arriba 46-39. Sin embargo, en la segunda parte del partido, Bayamón entró en ritmo y explotó para 56 tantos contra los 38 de los Caciques.

Alex Galindo salió del banco para sumar 23 puntos en tanto solo 22 minutos en cancha. El delantero tiró de 10-7 detrás de la línea de tres puntos. Asimismo, Ismael Romero y Javier González agregaron 15 puntos.

Por los Caciques (8-14), Kyle Vinales encabezó la ofensiva con 29 tantos.

Mientras tanto en Fajardo, los Cariduros sobrevivieron una furiosa respuesta en el tercer periodo para superar a los Leones de Ponce 95-90. Fajardo cerró la primera mitad arriba 55-35, no obstante, los selváticos dominaron el tercer parcial 33-14 para tomar la delantera 68-67.

Pero, Fajardo recuperó la compostura en el cuarto hasta sacar la victoria.

Los cinco regulares de los Cariduros marcaron en doble figura, encabezados por Reggie Buckner con 21. Ricky Sánchez le hizo coro con 16.

Por los Leones, Cliff Curan marcó 25, mientras que Ángel Vassallo agregó 22 en causa perdida.