Orlando. Aaron Gordon encestó 38 puntos, su mayor cantidad en la campaña, Evan Fournier añadió 31 y el Magic de Orlando contuvo un rally en el último cuarto de los Nets de Brooklyn para conseguir el triunfo el viernes por 121-113.

El Magic se sobrepuso a los 43 puntos de Kyrie Irving, su mayor cantidad de la temporada, para poner fin a una racha perdedora de nueve partidos y frenar la racha ganadora de seis encuentros de Brooklyn. Los Nets también vieron terminado su récord de ocho victorias como visitante.

Orlando iba al frente 103-84 al término del tercer cuarto, pero los Nets arrancaron el último periodo con una carrera de 16-1. Sin embargo, los Nets no se acercarían más allá del 104-100 luego de que Gordon y Fournier revivieron a la ofensiva del Magic.

Gordon anotó para darle una ventaja de 114-105 a Orlando y el triple que encestó segundos después selló la victoria.