Los Mets de Guaynabo, Cariduros de Fajardo, Gigantes de Carolina y Vaqueros de Bayamón se apuntaron triunfos en la jornada del miércoles en la noche del BSN.

Guaynabo derrotó a los Cangrejeros de Santurce por marcador final de 85-72, Fajardo derrotó 85-75 a los Atléticos de San Germán, Carolina se alzó con una victoria 97-87 sobre los Brujos de Guayama, y los Vaqueros vinieron de atrás para superar por 85-72 sobre los Grises de Humacao.

Kyle Viñales fue el líder de Guaynabo en la victoria con 27 puntos. José Juan Barea fue el mejor por los Cangrejeros en causa perdida con 22 puntos y 8 asistencias, todo esto logrado antes de ser expulsado con su segunda falta técnica del juego en los segundos finales.

En Fajardo, los Cariduros se anotaron la victoria gracias a una buena segunda mitad y un gran aporte de su nuevo refuerzo Lamar Patterson con 17 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias. Una racha de 9-0 de Fajardo con cinco minutos por jugarse selló el triunfo. Por San Germán el mejor fue Will Daniels con 15 puntos y 7 rebotes.

Carolina regresó a la ruta ganadora, defendiendo la casa ante a los Brujos de Guayama. El segundo parcial fue clave para los Gigantes en una noche en la volvió a brillar Sheldon Mac con 32 puntos y ocho rebotes. Por Guayama el mejor fue Chris Ortiz con 23 puntos y seis rebotes.

En Bayamón, los Vaqueros consiguieron la victoria luego de estar abajo ante los Grises. Una racha de 12-3 comenzando el último parcial fue responsable del triunfo Vaquero, con una noche especial de Benito Santiago Jr. en El Rancho con 26 puntos y seis triples. Daniel Amigo aportó 18 en favor de la causa de los Grises.

Hoy jueves hay un solo juego en calendario cuando los Leones de Ponce visiten a los Capitanes de Arecibo a las 8:00 p.m. en vivo por el canal de YouTube del BSN.