Las Atenienses de Manatí siguen sin conocer la derrota luego que Linnae Harper acumulara 24 puntos con 16 rebotes para liderarlas a un triunfo de 89-74 sobre las Montañeras de Morovis, en un partido efectuado en el coliseo Juan A. Cruz como parte de la acción sabatina del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Manatí, que mejoró a 4-0 y está en el tope del standing, encontró resistencia por parte de las Montañeras (2-3) durante los primeros 30 minutos.

Pamela Rosado encestó una ‘jumpa’ corta para acercar a Morovis, 60-58, con 9:27 del cuarto parcial. En respuesta, la importada Kaela Davis logró tres canastos consecutivos para abrir el juego, 66-58, restando 7:12.

Harper atinó tres bombazos en una corrida 13-0 de las Atenienses para sellar el triunfo, 85-65, con dos minutos por jugarse.

Davis agregó 19 puntos a la causa ganadora, Kaela Hilaire 12, Mari Plácido 11 y Adaora Elonu 10.

Por las Montañeras, Rosado terminó con 25 tantos, Katherine Tudor con 20 y Jasmine Walker 16.

La refuerzo de Morovis, Mykayla Pivec, no vio acción en el desafío por precaución médica.

El BSNF continúa el domingo cuando las campeonas Gigantes de Carolina (2-3) reciban la visita de las Explosivas de Moca (2-4), en el coliseo Guillermo Angulo desde las 5:00 p.m.