Filadelfia. Joel Embiid logró su mayor cifra de la campaña con 42 puntos, además de interceptar 10 rebotes, y los 76ers de Filadelfia se curaron de la mala puntería que les aquejó en la primera mitad para terminar venciendo el sábado 121-109 a los Hawks de Atlanta.

Tyrese Maxey anotó 26 puntos, mientras que Tobias Harris añadió 21 por los Sixers (6-7), que han dividido honores en las tres veces que les ha tocado jugar duelos consecutivos ante el mismo rival durante esta campaña. El jueves, Filadelfia cayó por 104-95 ante Atlanta.

Trae Young consiguió 27 puntos y Dejounte Murray agregó 21 por los Hawks, que tuvieron una ventaja de 43-31 en el departamento de rebotes, incluida una de 12-2 en los ofensivos.

Sin embargo, Atlanta atinó apenas el 24.3% de sus triples.

Embiid anotó los primeros 10 puntos de Filadelfia en el partido y luego se convirtió en distribuidor, para que los Sixers tomaran una gran ventaja en la primera mitad, al acertar el 58.1% de sus disparos de campo.

El camerunés ha anotado 40 puntos o más en 28 ocasiones distintas a lo largo de su carrera.