El base puertorriqueño José Juan Barea marcó 13 puntos y repartió ocho asistencias en poco menos de 20 minutos, pero eso no evitó que Movistar Estudiantes sufriera su quinta derrota consecutiva en la Liga ACB de España.

Baxi Manresa superó a Estudiantes 102-101 en la acción del sábado. El equipo de Barea estaba abajo en el marcador 87-71 entrando al cuarto parcial. Sin embargo, marcó 30 puntos contra los 15 de Baxi Manresa en ese último tramo para acercarse a un punto.

Aleksa Avramovic fue el mejor anotador por Estudiantes con 24 puntos, seguido por Aleksandar Cvetkovic con 19 tantos. El dominicano Ángel Delgado aportó 18.

Estudiantes ahora presenta marca de 9-23 en el torneo. Mientras tanto, Manresa mejoró a 15-17, bueno para ocupar la octava posición en la table global.

El próximo compromiso de Estudiantes será contra Urbas Fuenlabrada (9-20) el viernes 30 de abril.