Los Ángeles. LeBron James continúa desafiando las reglas de la naturaleza.

El delantero anotó 50 puntos para ayudar a los Lakers de Los Ángeles a venir de atrás en la segunda mitad para derrotar el viernes 122-109 a los Wizards de Washington.

Fue el segundo juego consecutivo con al menos 50 tantos como local para James, y la tercera vez que alcanza la marca con los Lakers. Su récord de la temporada fueron los 56 que logró en la victoria sobre Golden State el sábado.

Los asombroso es que James se convirtió en el primer jugador en la historia de la NBA que rebasa los 50 puntos en múltiples partidos después de cumplir 35 años.

James materializó 18 de 25 en lanzamientos de campo y encestó seis triples en 36 minutos. Además capturó siete rebotes y superó a Dikembe Mutombo en el 12do puesto de la lista de máximos reboteadores defensivos de la NBA con 8,553.