Los Ángeles. Kawhi Leonard anotó 14 de sus 21 puntos en los últimos cinco minutos y los Clippers de Los Ángeles se recuperaron de un déficit de 18 puntos en el cuarto periodo para vencer a los Nets de Brooklyn 125-114 el domingo.

Los Clippers tomaron por primera vez la ventaja con una canasta de Leonard con 2:50 por jugar. Cerraron el partido con una racha de 22-0, coronada por un triple de Leonard desde la esquina, para ganar por 10ma vez en 12 partidos.

James Harden lideró a los Clippers con 24 puntos y 10 asistencias. Russell Westbrook añadió 23 unidades saliendo de la banca.

Leonard y Paul George batallaron la mayor parte del partido. Se combinaron para 11 de 32 desde la duela. George terminó con 12 puntos y siete rebotes.

Mikal Bridges anotó 20 de sus 26 puntos en la primera mitad para liderar a los Nets, que venían de una victoria por 18 unidades sobre LeBron James y los Lakers el viernes por la noche.

Abajo por 18, los Clippers cerraron el partido con una racha de 39-10.

Los Nets, que acertaron 14 de 39 desde el rango de tres puntos, no pudieron encestar durante la voltereta de los Clippers.