En la continuación de la fase regular del Baloncesto Superior Nacional (BSN), los Capitanes de Arecibo, Cangrejeros de Santuce y Mets de Guaynabo se apuntaron victorias la noche del jueves.

Los Cangrejeros pusieron fin a una racha de dos derrotas cuando vencieron a los Leones de Ponce 81-79 en el Auditorio Juan “Pachin” Vicens. De hecho, los ponceños vieron detenidos la cadena de cinco triunfos consecutivos.

Santurce fue al camerino para el descanso de medio tiempo con una escasa ventaja de 36-33. Los Leones intentaron tomar control del juego en el cuarto parcial, pero se quedaron cortos.

Sakl Labissiere fue el mejor anotador por los Cangrejeros con 16 puntos, seguido por Isaac Sosa con 13 y Gian Clavell con 11. José Juan Barea aportó seis con siete asistencias.

Por los Leones, Jezreel de Jesús encabezó el grupo con 20 puntos. Marvin Jones sumó 18 y Jarell Brantley 13.

Mientras tanto, los Capitanes anotaron 49 puntos en la segunda mitad, luego de acumular 36 en la primera, para dominar a los Atléticos al son de 85-66 en el Coliseo Manuel Petaca Iguina.

Incluso, los arecibeños se desquitaron dle revés que sufrieron el lunes en San Garmán. Los Capitanes (4-3) acertaron el 59% de los tiros de campo y nueve canastos de tres puntos.

Por Arecibo, Chris Gaston fue el mejor con 19 tantos, seguido por Víctor Liz con 18. El estalar armador Walter Hodge no participó en el juego. El mexicano Gustavo Ayón todavía no se ha reportado.

Por San Germán, Onzie Branch encabezó la ofensiva con 15 puntos.

Finalmente en el Coliseo Mario “Quijote” Morales, los Mets derrotaron a los Cariduros de Fajardo 105-82. Fue la tercera victoria de los Mets (3-3) en su cancha local. Todavía buscan su primera como visitante.

Para los Cariduros a penas fue su segundo revés en el torneo.

Kyle Vinales tuvo una destacada actuación en el lado ofensivo. Sumó 34 puntos con cuatro asistencias. Renaldo Balkman sumó 17 con nueve rebotes por los Mets.

Por Fajardo, Davon Jefferson cargó con la ofensiva al son de 28 tantos. Alex Abrue aportó 16 con siete asistencias.