Sacramento. Kevin Huerter anotó 27 puntos, incluyendo siete triples, y ayudó a que los Kings de Sacramento consiguieran su primer triunfo de la temporada al superar el sábado por 119-113 al Heat de Miami.

Es el primer triunfo para los Kings de Mike Brown, quien llegó durante este receso de temporada. Los Lakers de Los Ángeles son el único equipo que sigue sin ganar en la NBA.

El novato de los Kings, Keegan Murray sumó 22 tantos, el máximo número en su carrera.

Con los Kings arriba por cuatro puntos, Huerter recibió una falta cuando faltaban 14.2 segundos. Encestó ambos tiros libres y extendió la ventaja de Sacramento a seis para sellar la victoria.

De’Aaron Fox sumaba antes de este duelo 27 unidades o más en sus primeros cuatro encuentros con los Kings esta campaña. Terminó con 17 puntos y 13 rebotes, la máxima cifra en su carrera.

Domantas Sabonis cometió dos faltas casi al inicio del tercer periodo y tuvo que salir con cinco faltas al comienzo del cuarto. Sabonis terminó con 18 unidades y siete tablas en 22 minutos.

Salió por acumulación de faltas a falta de 5:52 minutos.

Harrison Barnes firmó 11 puntos. Los cinco titulares de Sacramento encestaron en cifras de dos dígitos.