Los Indios de Mayagüez tuvieron el miércoles un espectacular cuarto parcial que les llevó a derrotar a los Brujos de Guayama 68-50 para escalar al cuarto puesto de la Sección A del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Con la victoria, los del oeste dejaron su marca en 14-13 y son cuartos en la Sección A detrás de los Capitanes de Arecibo (16-10), los Piratas de Quebradillas (15-10) y los Leones de Ponce (16-11).

En el único partido disputado en la jornada, efectuado en el Palacio de los Deportes de Mayagüez, los visitantes Brujos dominaron la mitad 28-25, y al llegar al tercer periodo Guayama dominaba 43-42.

Entonces, la tropa de Christian Dalmau desplegó una ofensiva tipo aplanadora que dominó 26-7 el periodo final para anotarse una importante victoria.

Por los Ganadores, Jared Ruiz fue el mejor al aportar 16 puntos y 15 rebotes, mientras que Kaleb Wesson aportó 17 unidades y siete rebotes.

Joshua Perkins lideró a los Brujos con 17 unidades, cuatro rebotes y seis asistencias. Hiram Huertas coló 11. Ben McCauley logró seis puntos y 11 rebotes.