Nueva Orleans. C.J. McCollum anotó 14 de sus 30 puntos en el tercer periodo y los Pelicans de Nueva Orleans se sobrepusieron a las 36 unidades de Ja Morant para vencer por 113-102 a los Grizzlies de Memphis el martes.

McCollum había promediado 9.5 tantos encestando el 27% de sus tiros de campo en los últimos cuatro encuentros, pero ante los Grizzlies encestó 7 de 13 tiros de tres para compensar la ausencia del delantero estelar Zion Williamson, quien fue descartado por un golpe en el pie derecho.

Los Pelicans llegaron a tener ventaja de 89-87 después de tres cuartos e iniciaron el cuarto periodo con una racha de 15-4 gracias a cinco puntos del suplente José Alvarado para irse arriba 104-91. Los Pelicans fueron auxiliados por los 19 tantos de Brandon Ingram y Larry Nance Jr.

Alvarado, de sangre boricua, finalizó el encuentro con 12 puntos, seis asistencias y tres rebotes.

Morant sumó 24 puntos en la primera mitad para potenciar a Memphis a irse al descanso arriba 60-59. Dillon Brooks agregó 19 tantos por Memphis.