Indianápolis - Russell Westbrook empató el récord de la NBA de Oscar Robertson en triples-dobles con 181, terminando con 33 puntos, 19 rebotes y 15 asistencias, e hizo dos tiros libres con un segundo por jugar para darle a Washington una victoria de 133-132 en tiempo extra sobre Indiana. el sábado en la noche.

Westbrook también bloqueó el último disparo de los Pacers. Tiene 35 triples-dobles esta temporada y promedia un triple-doble por cuarta vez.

Bradley Beal anotó 50 puntos para ayudar a los Wizards a pasar al puesto número 9 en la Conferencia Este, medio juego por delante de Indiana.

Domantas Sabonis lideró a los Pacers con 30 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias, y Caris LeVert tuvo 35 puntos y 14 rebotes.

Fue un esfuerzo mucho mejor para los Pacers, quienes cedieron un récord de franquicia de 154 puntos en un juego sin tiempo extra el lunes por la noche en una derrota ante los Wizards.

Pero siguió una historia familiar, ya que Indiana perdió la ventaja en los últimos minutos de la regulación después de liderar la mayor parte de la segunda mitad.

Esta vez, los Pacers tomaron una ventaja de 101-92 en el tercer cuarto solo para ver a Beal y Westbrook remontar a los Wizards.

Usaron un avance de 9-2 para tomar una ventaja de 120-119 en la bandeja de Beal con 1:28 por jugar. El siguiente triple de LeVert le dio a Indiana la delantera y luego de que Daniel Gafford empató el partido en 122 con dos tiros libres con 48 segundos por jugarse, pero la cesta de Westbrook con 21.4 segundos por jugar le devolvió la ventaja a Washington.