Charlotte, Carolina del Norte. Dejounte Murray anotó 21 puntos y los Spurs de San Antonio, dirigidos por Tim Duncan, superaron el martes 104-103 a los Hornets de Charlotte.

El entrenador Gregg Popovich se ausentó del partido para atender “asuntos personales”, de acuerdo con el equipo. Se espera que regrese al banquillo para el encuentro del viernes ante los Nets de Brooklyn.

Los Spurs no revelaron si Popovich hizo el viaje a Charlotte.

Terry Rozier sumó 20 puntos, en tanto que P.J. Washington añadió 19, con cinco triples, por los Hornets.

Duncan se mostró sereno durante la mayor parte del encuentro. No mostró muchas emociones a medida que éste avanzaba.

Sin embargo, impugnó una falta marcada a Derrick White con 9:09 minutos restantes en el cuarto periodo. La decisión de los árbitros se mantuvo en pie.

Una bandeja de Rozier redujo a un punto la ventaja de los Spurs con 42 segundos por jugarse. Los Hornets tuvieron la oportunidad de llevarse el triunfo en su última posesión, pero un pase de Rozier se le escapó a Cody Martin.

San Antonio consiguió apenas su cuarta victoria en los últimos 11 compromisos.