Cincinnati. Nick Martini ingresó como suplente para empatar el duelo con un jonrón de tres carreras en el octavo inning, y Christian Encarnación-Strand empujó al dominicano Elly de la Cruz en el noveno, para que los Reds de Cincinnati remontaran y vencieran el martes 7-6 a los Mariners de Seattle.

El dominicano Julio Rodríguez pegó un par de cuadrangulares por los Marineros (77-71), quienes lideran la División Oeste de la Liga Americana, pero han perdido tres duelos en fila por primera ocasión desde el periodo comprendido del 12 al 14 de agosto.

De la Cruz inauguró el noveno capítulo con un hit dentro del cuadro, se robó la intermedia y anotó deslizándose de cabeza en un sencillo de Encarnación-Strand a la pradera derecha.

El triunfo con remontada fue el 44to en la campaña para los Reds (73-68), quienes son los líderes de las Grandes Ligas en esa área.

El puertorriqueño Alexis Díaz (8-4) resolvió el noveno episodio para embolsarse el triunfo. La derrota fue para el mexicano Andrés Muñoz (3-7).

Los Reds se sobrepusieron a cuatro empujadas por Rodríguez y a un jonrón de dos carreras de su compatriota Teoscar Hernández en la primera entrada, para obtener su cuarto triunfo en los últimos cinco compromisos.

Por los Mariners, los dominicanos Rodríguez de 5-2 con dos anotadas y cuatro empujadas, Hernández de 4-2 con una anotada y dos producidas. El panameño José Caballero de 3-0 y el venezolano Eugenio Suárez de 1-0.

Por los Reds, los dominicanos De la Cruz de 4-2 con una anotada. Noelvis Marte de 3-3 con dos anotadas y una empujada.