Un cuadrangular solitario de JC Escarra en el cierre del noveno episodio dejó sobre el terreno a los Indios de Mayagüez y los Leones se apuntaron su cuarto triunfo del torneo 5-4, en partido que tuvo como escenario el estadio Paquito Montaner en Ponce.

Fue la cuarta derrota consecutiva de los Indios para iniciar la temporada de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

Mayagüez, que dominaba el encuentro 3-1 en el quinto episodio, vio como los felinos igualaron el marcador con sencillo remolcador de dos carreras de Escarra, quien terminó la noche con tres hits en cinco intentos, tres remolcadas y una anotada.

En la sexta entrada los locales llenaron las almohadillas, pero solo lograron capitalizar una carrera mediante boleto gratis a Samuel Hernández que viró el marcador 4-3.

En la entrada de recoger los bates, Danny Ortiz pegó doblete al bosque de la derecha para acentuar la amenaza, mientras, el jardinero izquierdo de los sureños, Kevin Santa, no logró capturar un elevado por parte de Luis Curbelo que colocó Indios en posición de anotar.

Acto seguido, Mario Feliciano pegó elevado de sacrificio al bosque central que trajo la carrera del empate en las piernas de Ortiz.

Leam Méndez entró a lanzar en el noveno episodio, retirando fácilmente a los dos primeros bateadores, pero permitió el cuadrangular de Escarra que dio fin al encuentro, cargando con su primer revés de la temporada.

En causa perdida, Brian Rey sacudió el primer cuadrangular de la tribu en la temporada y remolcó dos carreras en cuatro.

Alexis Rivero se apuntó el triunfo en calidad de relevo al trabajar por espacio de una entrada.

Esta noche, los Leones visitarán a los Indios en el estadio Isidoro García desde las 7:45 p.m.