St. Petersburg, Florida. Shohei Ohtani conectó su 25to cuadrangular de la campaña y remolcó tres carreras y los Angels de Los Ángeles pusieron fin a una racha de cinco derrotas en fila el domingo con una victoria de 6-4 sobre los Rays de Tampa Bay.

Ohtani mandó un batazo al jardín opuesto en el noveno episodio ante Pete Fairbanks. También había aportado un doblete impulsor de carrera en el sexto y un triple que empató la pizarra en una séptima entrada en que los Angelinos anotaron dos veces.

Ohtani suma 46 hits extra base esta temporada.

Phil Gosselin pudo a Los Ángeles arriba 5-4 con un bambinazo al iniciar el octavo inning, a lanzamiento de Matt Wisler (1-3).

Tony Watson (3-3) trabajó un inning para llevarse el triunfo y el cubano Raisel Iglesias sacó cuatro outs en su 13er salvamento.

Brandon Lowe y Ji-Man Choi pegaron jonrón por Tampa Bay, que llegó al encuentro con una racha de cuatro victorias seguidas.