Academia Quintana superó a Metropolitan FA 3-2 en tiempo suplementario de la final de la Liga Puerto Rico.

El partido se completó en Mayagüez.

Durante los primeros 45 minutos, ninguno de los equipos regaló el balón al rival. El marcador se mantuvo 0-0, las llegadas a ambas porterías no dieron sus frutos en esta primera etapa.

En la segunda etapa, al minuto 61, llegó el primer gol para Metropolitan gracias a Julián Terron. Minutos después Héctor Ramos sumó el segundo para el 2-0.

Sin embargo, Marc Nieves descontó para los de Academia y cuando se jugaban los minutos adicionales llegó el empate mediante Rodolfo Sulia.

En el tiempo extra, ocurrieron situaciones puntuales que Academia Quintana aprovechó. Al minuto 10 es expulsado por doble tarjeta amarilla Sergio Sánchez, dos minutos más tarde Carlos Matos anotaría la tercera conquista para Quintana, que mantuvo el marcador hasta el pitazo final.