El Puerto Rico Football Club se colocó en el puntero de la temporada de otoño de la North American Soccer League (NASL) el miércoles cuando derrotó por 2-1 al Jacksonville Armada FC.

Con el triunfo, el PRFC llegó a los ocho puntos y tiene ahora dos de ventaja sobre el Miami FC, que ocupa el segundo. Los isleños juegan para 2-0 con dos empates en la campaña otoñal.

En el partido efectuado en Florida fue decisivo el gol de Giuseppe Gentile en el minuto 73, ya que rompió el empate y sentenció el marcador final.

La primera anotación de los boricuas surgió en el minuto 53 cuando Conor Doyle les dio el 1-0. Pero Tony Taylor le devolvió la vida al Armada al marcar nueve minutos más tarde.

El PRFC regresará al terreno este domingo, cuando visite al FC Edmonton en Canadá.