Los puertorriqueños Beverly Ramos y Wesley Vázquez ganaron hoy sendas medallas de bronce en la jornada de hoy del atletismo de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe.

En los 3,000 metros con obstáculos femenil, Ramos paró el cronómetro en 10:08.39, y fue superada por las colombianas Ángela Figueroa (10:05.25) y Muriel Coneo (10:07.94). En la misma prueba, la puertorriqueña Melinda Martínez finalizó octava con registro de 10:56.14.

La puertorriqueña Ramos consiguió su segundo podio consecutivo en esta prueba, pues en Mayagüez 2010 ganó la presea dorada con 9:59.03, lo que es el récord de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Por su parte, Vázquez finalizó tercero en la final de 800 metros con 1:46.05. La medalla de oro fue para el cubano Andy González (1:45.73) y la plata para el colombiano Rafith Rodríguez (1.45.74).

Las competencias de atletismo se celebran la subsede de Xalapa, ciudad capital del estado de Veracruz.