Veracruz. El puertorriqueño Alex Llompart avanzó hoy a la segunda ronda del torneo de sencillos de tenis de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe tras vencer en un “tiebreaker” al hondureño Keny Turcios.

El marcador del encuentro fue 5-7, 6-2 y 10-6 en el “tiebreaker”. El puertorriqueño Llompart se pudo sobreponer a una derrota en el primer set, uno que llegó a estar ganando luego de tomar ventaja de 5-3.

“Fue un partido contra un rival complicado, ya que nos conocíamos de anteriormente. En el primer set me fui adelante y me descuidé”, comentó Llompart  luego del encuentro.

Llompart jugará hoy mismo la segunda ronda a las 2:00 de la tarde, hora de Puerto Rico. Mientras, a las 4:00 de la tarde, debutará la boricua Mónica Puig Marchán, primera sembrada del torneo femenino y quien obtuvo “bye” en la primera ronda.