Querer es poder.

Ayer se celebró la edición 58 del medio maratón San Blas en Coamo, en donde los ganadores locales resultaron ser Antonio Cardona (marculino) y Cristéliz Colón (femenino). Ambos lograron mejorar sus tiempo personales.

En el día de hoy, sin embargo, las redes se han inundado con las historias de dos personajes que lograron terminar el reto de los 21 kilómetros a pesar de lo que algunos llaman “limitaciones”.

Uno de estos fue el señor Francisco Marrero Padilla, de Carolina, quien tiene 80 años y terminó la carrera en 2 horas con 53 minutos. terminó en la posición 990 de alrededor de 1066 corredores.

Mientras, Alviaritza Soto Guzmán, quien cuenta con prótesis en ambas piernas, terminó el recorrido en tres horas y media. Llegó última entre los corredores, pero primera en determinación.

Ella es Alviaritza Soto Guzmán, nuestro respeto y admiración. ¡Eres una campeona! 📸: Carlos Zayas

Posted by Medio Maratón San Blas on Monday, February 3, 2020

Este corredor de nombre Francisco Marrero de 80 años completó hoy el Medio Maratón San Blas de Coamo. El mismo, quien es de Carolina, terminó la exigente ruta en 2 horas 53 minutos.