En su primera prueba de los 100 metros con vallas del 2022, Jasmine Camacho-Quinn dominó la prueba con registro de 12.67. Actualmente, el mejor tiempo a nivel mundial de la temporada.

La medallista de oro en los pasados Juegos Olímpicos, participó en el USATF Bermuda Games. Camacho-Quinn es considerada la mejor atleta de los 100 metros con vallas. De hecho, terminó el 2021 en l primera posición en las clasificaciones mundiales de la Federación Internacional de Atletismo. Su mejor tiempo en la prueba es de 12.26 segundos.

Sé lo que deseo hacer este año. Creo que hice bastante bien. Fue mi primera carrera de vallas del año, así que me tuve que ajustar un poco. Estoy contenta con lo que hice especialmente por el viento que tuve de frente”, reaccionó Camacho-Quinn.

Chanel Brissett terminó segunda con 13.06 segundos y Christina Clemons tercera con 13.15 segundos.

Camacho-Quinn continúa su preparación para los Campeonatos Mundiales de Atletismo en Eugene, Oregon, del 15 al 24 de julio.