Jasmine Camacho-Quinn volvió a hacer otra buena carrera este domingo en Holanda, a los días de haber cometido una falsa salida en una final celebrada en Estados Unidos.

Camacho-Quinn ganó este domingo con 12.44 la prueba de los 100 metros con vallas del calendario de Continental Tour celebrado en Holanda. El segundo mejor tiempo fue de 12.80.

La marca fue su segunda mejor para la temporada, luego de 12.32 que hizo en abril en Florida.

Los 12.44 es la mejor marca para el evento de Holanda, informó la World Athletics.

La semana pasada en Estados Unidos, Camacho-Quinn cometió una falsa salida en la final A de un evento celebrado Jacksonville, Florida. Había clasificado a la final con 12:50, que fue la mejor marca de las preliminares. Compitió posteriormente en la final B y la ganó con 12.80.

La atleta ha sido señalada como una candidata a medalla en los Juegos Olímpicos en los 100 metros con vallas gracias a la destacada temporada 2021 que ha registrado.

Ha ganado 10 de las 11 carreras de 100 metros con vallas que ha corrido este año.

Camacho-Quinn regresaría a la pista el jueves para participar en la competencia Liga Diamante que se celebrará en Florencia, Italia.