Otro segundo lugar para Jasmine Camacho-Quinn en la Liga Diamante.

La francesa Samba Mayela superó a la atleta puertorriqueña por dos centésimas de segundo en la prueba de los 100 metros con vallad femenino que se llevó a cabo el sábado en Eugene, Oregon.

Camacho-Quinn dejó atrás la clasificación de su pasada carrera por una falsa salida para completar la distancia en 12.54 segundos. Mayela cruzó la meta medio paso antes que Camacho-Quinn con registro de 12.52 segundos.

La corredora puertorriqueña tuvo una salida limpia, pero Mayela fue la primera en rebasar la valla inicial. Camacho-Quinn nuevamente tuvo que descontar la ventaja de otras competidoras hasta la meta.

Mayela entrena con Camacho-Quinn.

El mejor tiempo de Camacho-Quinn en la temporada 2024 es de 12.45 segundo durante a una parada de la Liga Diamante en China. En otra competencia en Shangai, hizo 12.63 segundos. La boricua continúa si preparación para competir en los 100 metros con vallas durante los Juegos Olímpicos París 2024.