Puerto Rico ganó esta tarde dos medallas de bronce en la competencia de Tiro con Arco en la modalidad masculina de recurvo por equipos e individual en los I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021.

En equipos, los boricuas consiguieron el metal al vencer a Colombia con marac de 5 por 4. Antes, nuestros arqueros habían vencido a los chilenos 6-0, pero luego cayeron con igual marcador ante México. El país azteca se llevó el oro y Estados Unidos la plata.

En la modalidad individual, Adrián José Muñoz Rodríguez consiguió su espacio en el podio junto al estadounidense Trenton Cowles, que obtuvo el oro, y el mexicano Jesús del Ángel Flores Alanis, que se quedó con la plata.

Adrián Jesús disputó el bronce contra el competidor de Islas Vírgenes Estadounidenses, Nicholas D’amour, a quien venció 5-0.

Puerto Rico ve acción hoy también en natación, bolos, levantamiento de peso, gimnasia y voleibol.