Las Llaneras de Toa baja salieron de su racha con una victoria sobre las Polluelas de Aibonito que vieron a su líbero Debora Seilhamer llegar a las 6,000 defensas en su carrera en el Voleibol Superior.

Mientras en otro partido del Voleibol Superior, las Amazonas de Trujillo Alto subieron al tercer lugar con una victoria en Mayagüez.

Toa Baja detuvo una racha de cinco derrotas corridas con una victoria 25-22, 25-21, 17-25 y 25-51 ante Aibonito.

Durante el partido, la veterana Seilhamer alcanzó las 6,000 defensas de por vida con el levante número 24 que logró en el partido.  Terminó el encuentro con 28 defensas. También aportó 24 pases positivos.

Seilhamer es la líder en defensas en la historia del Voleibol Superior que ha jugado durante 19 temporadas. Es la primera jugadora que alcanza las 6,000 defensas.

Génesis Collazo fue la mejor anotadora de las Llaneras con 25 puntos, productos de 21 ataques y cuatro bloqueos.

Toa Baja (7-8) está empatada en el cuarto lugar con 20 puntos. Aibonito (1-16) está último lugar con 6 puntos.

Las Amazonas de Trujillo Alto vencieron 25-15, 25-22, 17-25 y 25-19 a las Indias para subir al tercer lugar.

Trujillo Alto (8-8) suma 22 puntos. Mayagüez (7-9) está empatado en cuarto lugar con 20 puntos.

En el partido, Trujillo Alto y Mayagüez sobrepasaron las 100 defensas colectivas. Trujillo Alto sumó 118 defensas, siendo la mejor la acomodadora Wilmarie Rivera con 26.

Vanessa Vélez, Aida Bauzá y Alba Hernández hicieron 17, 16 y 15 puntos, respectivamente, en la victoria de Trujillo Alto.