El armador boricua José Juan Barea anotó anoche 22 puntos, su máxima cantidad de la temporada, y los Mavericks de Dallas derrotaron esta madrugada, 87-82, al Jazz de Utah en el American Airlines Center.

Barea, quien una vez más salió en el cuadro regular en sustitución del lesionado Rajon Rondo, también aportó con cuatro rebotes y tres asistencias. Jugó 35 minutos y tiró de 15-8 de campo, incluyendo de 7-4 de tres puntos.   El boricua se calentó en el tercer parcial, en el que consiguió 15 puntos de su total final.

El partido marcó el último de Dallas antes del descanso por el Juego de Estrellas este fin de semana. Los Mavs regresan a la cancha en una semana, el próximo jueves, cuando visiten el Thunder Oklahoma City.