Fort Lauderdale. El mundo esperó 94 minutos el viernes pasado a que Lionel Messi marcara su primer gol con el Inter Miami de la Major League Soccer. En el partido de la Copa de la Liga del martes contra Atlanta United, marcó dos goles en los primeros 22 minutos.

El partido estaba acción y el Inter ganaba 4-0 en el segundo tiempo.

Haciendo su primera apertura para Miami, Messi recibió un pase de su compañero Sergio Busquets, se adelantó y envió un disparo al poste derecho antes de aprovechar su propio rebote en el octavo minuto.

Luego, en el minuto 22, Messi adelantó 2-0 a Miami con un pase de Robert Taylor.

El poco tiempo de Messi con Miami ha sido espectacular.

Salió de la banca en el minuto 54 en su debut la semana pasada y entregó el momento que los fanáticos esperaban cuando el siete veces ganador del Balón de Oro y campeón de la Copa del Mundo decidió llevar su talento a la MLS. En el minuto 94 contra Cruz Azul de México en la Copa de la Liga, Messi convirtió un tiro libre ganador del juego frente a una multitud estimada en 21,000.