La Selección Nacional de Fútbol masculino perdió esta tarde su invicto en la Liga de Naciones de la Concacaf al caer, 3-1, ante Guyana en el inicio de la segunda ventana FIFA.

De esta forma, Guyana -que estaba empatado en puntos con Puerto Rico- tomó el liderato del Grupo D de la Liga B de la Liga de Naciones de la Concacaf. Sin embargo, el onceno boricua podrá nivelar el grupo este martes cuando vuelva a medirse a Guyana durante la última jornada de esta ventana.

Para empatar el grupo, el Equipo Nacional se ve obligado a ganar el próximo partido, ya que, con un empate, sumarían solo un punto de los tres que necesitan para alcanzar a Guyana. El país que finalice líder de su grupo ascenderá a la anhelada Liga A.

Puerto Rico abrió el marcador en los primeros minutos de juego, cuando en el 10′, Darren Ríos colocó un centro al segundo palo y Leandro Antenetti le pegó de primera con la pierna derecha.

El “Huracán Azul” se fue al medio tiempo arriba en la pizarra, pero fue sorprendido en los últimos 45 minutos de acción. El conjunto guyanés empató el encuentro en el 60′, tras el delantero Omari Glasgow anotar desde el punto penal tras una dudosa falta de Gerald Díaz en el área.

Tres minutos después, Guyana marcó el 2-1 con un gol de toque de Kelsey Benjamin que le cayó como un balde de agua fría a la Selección Nacional.

Las esperanzas de igualar el juego desvanecieron en el 84′, luego de que el portero boricua Joel Serrano perdió el balón fuera del área y Deon Moore anotó el tercero de Guyana para así sellar el triunfo.