Jasmine Camacho Quinn terminó en la segunda posición con un registro de 12.86 segundos en la carrera de 100 metros con vallas en Suiza, que tuvo un clima lluvioso, una salida dos veces demorada y, como efecto, un tiempo lento.

La ganadora fue la estadounidense Tia Jones con 12.78. Solamente Jones y Camacho Quinn corrieron por debajo de 13 segundos.

Fue la carrera número 18 en el año para la boricua y su tiempo más alto del 2022. El 12.86 es el más lento de la boricua desde el 12.88 que hizo en mayo en Estados Unidos.

El clima en Luzern, Suiza estuvo lluvioso. La carrera tuvo un retraso por la corredora del carril 6 que pidió tiempo adicional para prepararse. Además, luego de regreso a los bloques de salida, Camacho Quinn salió prematuramente, posiblemente por el movimiento de la corredora en el carril 4. Eso provocó un segundo retraso.

La boricua lució un vendaje o una tobillera en su pie izquierdo. Camacho Quinn ha estado padeciendo de irritación en el Talón de Aquiles.

Camacho Quinn reaparecerá el viernes en Bruselas, Bélgica, en una competencia de la Liga Diamante.